Строго

Строго

Снег заново холстину забелил.
Теперь по памяти рябину нарисую.
Её одну, зардевшую такую,
Навеки в сердце как то поселил.

Тугие щёки ягод под рукой,
Неимоверно терпкие объятья.
Безлистной ветки линии, нагой.
И чувственные искры восприятья.

Снег падает и падает на нас.
То чуть подправит, то затрёт немного.
Карминный строй нарисовал не раз.
Вроде с душой, а выглядит так строго.

28.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Красиво...
Спасибо за красоту твоей души!

Рада Бишофф   28.10.2021 11:37     Заявить о нарушении
Всё зеркало измусолил взглядами. Ихде та красота?

Андрей Белёнов   11.11.2021 07:33   Заявить о нарушении