Мы стали чужими

Моё одиночество ты уже не заполнишь.
Ты, будто, рядом,
Но тебя рядом нет.

Как странно слились наши судьбы:
Мы вроде бы вместе,
Но нас,словно,нет.

Каждый из нас в своём мире живёт.
Мы ещё вместе,
Но нас, будто, нет.

Мы живём в параллели.
Мы стали другими.
И достучаться друг другу мы не сможем отныне.

Мы стали чужими.
Нас больше нет.
Что же держит нас...
Возможно любовь-столь очевидный ответ?


Рецензии