Реквием Дорогим - Матушке и Тёте!..

Ушли из Жизни - Мама, Тётя,
Осенним, грустным, октябрём,
В Небесном, Бабушки, полёте:
Летят на встречу с ГОСПОДОМ!..

По Жизни шли Они - Достойно,
Шагали с ГОСПОДОМ, ХРИСТОМ:
Дорога в Рай, для Них - бесспорна,
И Память Добрая - притом!..

Но, в гости, к Вам на выходные,
Уж не смогу приехать Я!..
Царство Небесное, Родные,
Мамулечка, Феврония!..

Вы были для Меня - Опорой,
Надёжной, крепкой, как скала!..
Тоску в Душе не может Жора,
Сдержать теперь за "удила"!..

Мы все когда-нибудь уходим,
По Воле ГОСПОДА - ХРИСТА:
Мы, бренны, при любой "погоде",
А Жизнь Земная - непроста!..

Прости Добрейшие Их Души,
СПАСИТЕЛЬ и ОТЕЦ - ХРИСТОС!..
Быть может, там на НЕБЕ - лучше,
Когда ДУХОВНОСТЬЮ Оброс!..

Ушли из Жизни - Мама, Тётя,
Осенним, грустным, октябрём,
В Небесном, Бабушки, полёте:
Летят на встречу с ГОСПОДОМ!..

***

Октябрь 2021 года, для Меня и Близких - суровый и жестокий месяц:
Пятого ушла в Мир Иной Дорогая Мама, Евдокия Мартыновна Тюрина,
а двадцать шестого, любимая Тётушка, Феврония Кузьминична Долбилина!..
Долгая, Светлая Память - Милым Старушкам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин, все Близкие и Друзья!..

28.10.2021 г. 11:18


Рецензии
Георгий, светлая память Маме и тёте!!!
Они далеко в небесном полёте.
Господь пусть дарует Небесный рай,
Ты же молись, их вспоминай!
С соболезнованием, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   31.10.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, за соболезнование!
Отличный экспромт, Галина! Молодец! С Теплом Души!

Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.