Говорят, что жёлтые розы дарят к разлуке

Говорят, что жёлтые розы дарят к разлуке.
Но зачем же нам их обвинять.
Ведь они ни в чём не виноваты
И если дарят с благодарностью принять.

Ведь жёлтые розы это цвет солнца
И они ничем не могут навредить.
И если мы будем во всём винить розы.
Так зачем же их тогда садить.

А сколько пар расходятся по глупости
Ведь им дарили разные цветы.
Значит цветы ни в чём не виноваты,
А виноват быть может ты.

Просто нужно искать причину  в себе
Ведь сколько недостатков у каждого из нас.
И если мы признаем это
Тогда никто не будет виноват.

24.10.2021


Рецензии