Иди и радуйся

Не отрекайся от грядущей дали,
Не увлекайся  муторностью драм,
Ты думаешь, что блага недодали?
Уберегли! И выбросили хлам.
Благодари, ты стал стократ смелее,
Пусть не  страшат ни гром, ни ураган,
Рука Творца вовек не оскудеет,
Иди и радуйся полученным дарам !


Рецензии