Курицы - наше всё

 Курицы жертвуют душами
Чтобы желудки набить гостей.
Маленькие цыплятки слушают
Кудахтанье кур-матерей.

Таков мир и реальность -
Мы все кого-то едим.
Сальными глазками
За жертвой в печи следим.

Желудок бурчит угрюмо -
Давай, полезай в пасть.
Коровы мычат в трюмах,
Эх, все равно им пропасть.

И гуманизм однобокий,
Что смотрит одним глазком,
На стейки из многооких,
Что стали вдруг фаршем ведром.

И нож углеродной стали
Решающий аргумент.
Все в пищевую цепочку встали?
Давай, точи инструмент!


Рецензии
"Курицы жертвуют душами" - Курицы жертвуют тушами

\//\

Владимир Рули   30.10.2021 12:31     Заявить о нарушении
Как знать, возможно и у куриц есть душа?
Кто курой был не может нам поведать, к сожалению...
Поэтому оправданы сомненья,
Когда едим мы тушку, не спеша.

Ярослав Сучков   30.10.2021 13:11   Заявить о нарушении