Альпийская горка

Под моим окном
альпийская горка.
Голубей кино
за прозрачной створкой.
Сыплю я пшено
бродягам столичным.
Как они смешно
лопочут привычно!
Смелый воробей
неслышно крадется.
В стане голубей
ему достается...
С горсточкой пшена
жестокая гонка...
Из окна видна
альпийская горка...
04.07.2003


Рецензии