Всё на свете не зря...

А чувства теперь лаконичней и глубже,
Теперь избирательней выбор и вкус.
Скорей улыбаюсь, чем звонко смеюсь,
И чаще, возможно, грусть в слове из уст,
Но так, как и прежде, любовь - солнцем в душу.

Златым мигом листик в воздушном полёте –
Конечною пристанью встретит земля...
Светла тишина... Всё на свете не зря -
Ток соков по веткам в конце февраля,
И летний шум крон - в златопаде прочтёте, -

Увидится сердцу в парящих листочках,
Под синью бездонной небесных высот -
Последний в поре этой солнца оплот...
...Да станет началом прощальный полёт! –
Согреть в зимах землю для новых росточков.

А чувства теперь лаконичней и глубже,
Теперь избирательней выбор и вкус.
Скорей улыбаюсь, чем звонко смеюсь,
И чаще, возможно, грусть в слове из уст,
Но так, как и прежде, любовь - солнцем в душу…


Рецензии