Нелюбимая мне и чужая...

Дождик грустью стучится по крыше
Душу настежь мою раскрывая
Ты не рядом, того и не слышишь
...Нелюбимая мне и чужая

Где-то там, в неизвестных краях
Со свою вновь болью воркуешь
Буквы тонут, в твоих слезах
...Лишь сегодня на РУ ты банкуешь!

Собирая толпы людей
Пропускаешь боль, сквозя мясорубку
Пишешь ты и про ведьм, про бл...й
...Что идешь как по льду, только хрупком

Снова падаешь, снова встаешь
Снова бита и снова не бита
Ты честна, здесь отсутствует ложь
...Ты живая, но все-же убита!

Воскресай, если хочется жить!
Так, как ты это только умеешь
...Ты его, не сумеешь простить
Потому, что - душою жалеешь!


Рецензии