139. Всю студёную водную соль... 6084

Всю студёную водную соль
в эти строки сейчас соберу.
Стонет чайка, что тяжко крылу
иль имеет иную та боль?

Руки, строки сковал мне январь,
берег датский напротив промёрз.
Море нынче - букварь хладных слёз -
зябкой, льдистой печали букварь!

Я найду всё же руки твои,
попаду в их родные лучи -
ты звучишь в зноби моря, звучишь,
ты живёшь-ждёшь, царица любви! (9.1.1997)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии