После дождей

Нежно сияют закатные дали
Там, где шумели дожди.
Ветер затих. Тучи умчались
В блеске лучей золотых.

Небо вечернее кажется выше,
И над рекою туман.
Ночь накрывает город неслышно!
К дальним чудесным мирам

Чайкой свободной легко улетаю
И с наслажденьем парю.
И неизбежно всегда возвращаюсь
Встретить с тобою зарю.


Рецензии