Бегом к Тебе!

(банальная фантазия)

Сердцу неймётся, стучит в груди.
За Окном Непогода, идут Дожди.
Луж на асфальте - "Хоть пруд пруди!"
Жена наказала, - Не выходи!

В Окно погляди, - там же льют Дожди!
Не жалеешь себя, хоть меня Пощади!
Давай лучше Дома в тепле посидим,
крепко обнимемся, поговорим.

И вот, у камина обнялись, сидим!
Хорошо сидим!. Ах, какой Интим!

"Почему молчим? Мы чего-то ждём?"
"Не Ждём! - Просто, Мысли мои под Дождём!" ...

Слышу, молчат за Окном Дожди.
- "Вставай одевайся! Гулять пошли!"
"Хватит домашний блюсти режим,
- лучше по Лужам давай пробежим!"

"Хватит сидеть, прозябать, нудИть!"

Но супруга упряма! - Не Убедить.
Говорит, - Лучше буду в Окно глядеть,
чем вЫглядеть словно "Шатун-Медведь" ...

P.S.:
По сырЫм Тротуарам Один бредУ.
Моя голова без Тебя, - в Бреду.
Странные Мысли, - "О Вкусной Еде".
- Я бегом к Тебе! По сырой Воде ...


Рецензии