Небо

Прекрасно Небо в разных ризах,
И солнечной, и грозовой.
Мы принимаем все сюрпризы,
Любуясь нежной синевой.

Оно пугает нас и манит,
Притягивая сердца взор,
За ним скрывается в тумане
Бездонной вечности простор.


28 10 2021


Рецензии