Ах, осень

Печальна осень,ох,печальна
Когда с ветвей последний лист
Как цирковой эквилибрист,
Свершает танец свой прощальный

Но не звучат аплодисменты
И,уж тем более,чтоб браво...
Закатный луч сверкнул кроваво...
Какие дарит сантименты...

Даже кукушка не кукует,
Не говоря,чтоб соловей
Средь мокрых и нагих ветвей...
Осенний хлад в лесах пирует


Рецензии