Узкое горлышко ущелья..

Ставим цели..И вперёд..
Продвигается упрямо.
Как река в моря течёт.
Так и мы минуем ямы
Ну а если тормозят
Валуны и буреломы.
Коррективы отразят..
Настроения и подъёмы.
Мы не можем все учесть.
Но всегда надежда есть.


Рецензии