Великая Сирота

Стр.-22-.

«ВЕЛИКАЯ  СИРОТА».
Эволюция  продолжается,  –
С  ней  параллельно  и…  деградация.
Не  напрасно  Нами  считается
Вся  земная  цивилизация  –
«Сиротой  Великой»  Пространственной,  –
Но  с  точки  зрения  Нравственной.

Человек  на  Землю  приходит  –
Ни  с  чем  и,  не  взяв  ничего
Из  жизни  расклада  всего 
От  собственности  земной,  –
Так  же  ни  с  чем  и  уходит,  –
В  Мир  совершенно  Иной.

Так  же   и  в  Будущем   люди  –
С  собой  ничего  не  возьмут.
Если  «Конец  Света»  будет,  –
Люди  с  Планеты  уйдут 
И  всё  оставят  на  ней  –
Из  собственности  своей.

Мы  в  то  же  время  людей  –
Называем  «Сокровищ  Хранителями»
Пространственных  и  Идей  –
И  «Сужденными  Победителями»
В  Будущем  Смерти  своей.
Ничто  для  людей  не  кончается,  –
Но  только  всё  начинается.

«Великая  Сирота»  лишена  – 
Сокровищ  земных,  но  ей  предназначены 
Сокровища  Духа  на  все  Времена  –
И  Кармой  своей  проплачены.
Так  как  в  одном  лишение  –
Значит  в  другом  получение.
………………………………………………………..
Лишает  Энергию  Огненную,
Что  в  жизни  людей  первична,  –
Заинтересованность  личная  –
Силы  её  особенной.

Так  же  эмоции,  переживания  –
Все  пресекают  в  корне  явление
Психической  силы  Сознания  –
И  даже  её  выявление.
Что  Равновесия  рушит  баланс,  –
Что  мы  наблюдаем  в  жизни  сейчас.

Психической  силы  воздействие  –
Всегда  происходит  в  Духе,
В  Спокойствии  и  Равновесии,
Согласно  всей  жизни  Науки 
Эволюционным  Законам  –
Верным  и  безусловным  –
Даже  в  период  «Армагеддона».

Нельзя  не  пройти  через  страдания  –
В  Будущее  Идущим.
Должно  быть  готово  Сознание  –
К  вызовам  всем  грядущим.
И  неизбежен  этот  Закон,  –
Не  просто  пылает  «Армагеддон».

На  страдания  лучше  смотреть  потому,  –
Как  на  путь  Огненный  к  Свету.
Преодолевать  в  Сознании  тьму  –
Придётся  каждому  человеку.

Но,  каждый  день,  проходя  через  них,  –
Нельзя  омрачаться  тьмы  перспективой.
Препятствия  все,  словно  родник,  –
Нас  наполняют  Огненной  Силой.

И  нельзя  достичь  утончения,  –
Не  проходя  через  тернии.
Их  надо  принять  сурово  –
И  быть  ко  всему  готовым.
Но  мало  осталось  времени.

Мужественно  надо  принять  –
Неизбежность  эту  нелёгкую.
Жизнь  уже  ставит  свою  печать  –
С  некоторою  доводкою.


Рецензии