С днем бабушек и дедушек

Бабушки и дедушки, внуки и внучатки...
Что родней и ближе, чище и добрей?
Океан немеряный доброты и ласки,
Их любовь безбрежная, нежности елей!
Поиграть, понежить, приласкать, побаловать,
Приготовить вкусное, угостить, согреть...
С внуками любимыми молодеют бабушки,
Не дают и дедушкам внуки постареть!
Все, что не растрачено - чувства и умения -
Они без сожаления внукам отдают.
Дай же бог здоровья вам, заботы, уважения!
Пусть любовь такую же внуки вам вернут!


Рецензии