Стихотворение Сон в летний день

Утром встретил я Русалку
Здесь, на Уводи-реке.
Позабыл и про рыбалку
И про водку в рюкзаке.

В волосах речной цветочек.
Очи, словно бирюза.
Видно, неба свой кусочек
Бог вложил в ее глаза.

Нежный цвет изящных линий.
Нет чешуек, нет хвоста.
Ноги, словно у Богини.
Неземная красота!!!

Нет в реке творенья краше,
Чем Русалка на воде.
"Это гордость речки нашей"-
Так сказал я сам себе.

Но исчезло вдруг виденье
И открылися глаза.
От такого наважденья
Покатилася слеза.


Рецензии