Почему то вдруг стало неинтересно...

   Почему то вдруг стало неинтересно!
   Куда пропади весёлые песни?
   Грусть начала заводить хороводы...   
   Какие, простите, наши там годы!

   За семьдесят я заглянула чуть-чуть,
   Восьмой десяток только начал свой путь.
   В сиянье Вселенной всего один миг!
   А если его разделить на двоих?

   Не уменьшится ль времени ноша?
   Ты был молодым, как будто хорошим,
   И решил жизнь свою с моею связать.
   Какая причина, позволь же узнать!

   Но была ли любовь, или казалось?
   Ты посмотри, от неё что осталось,
   Тоска, безысходность, надежда ушла...
   Такие, родной мой, такие дела!

   Но что это я? Как будто бы скисла...
   В печали, тоске, совсем нету смысла!
   Скажу я себе: " Не грусти, ныть не смей
   И на печали свои просто забей!"

   


Рецензии
Хороший стих получился "Почему то вдруг стало неинтересно..." Прочла с большим интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.11.2021 14:40     Заявить о нарушении
Лариса! Благодарю! Всех благ!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   04.11.2021 20:41   Заявить о нарушении
С ответным теплом и радостью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.11.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.