Жизни теченье

Что было правильно, а что было нет,-

ищу и ищу я желанный ответ,

но жизнь не успела расставить все точки,-

камней не собрать, вместо них пока, кочки...

По ним пробираюсь вперед, с оптимизмом,

стараясь прожить отреченье со смыслом,

стараясь назад не смотреть обреченно,

а жить и творить каждый день увлеченно...

Люблю эту осень и серые дали...

мы в чем то, с унылостью будней, совпали,

а да или нет, скажет жизни теченье,

когда у души будет час откровенья.

Пороги пороги в теченье дороги...


Рецензии