Утопия!

Вдали от всех я потеряюсь,
От всех людей закроюсь
В лесу, где моя обитель,
Где покой, безлюдная ночь.

Я скроюсь от зла и добра,
Где утопия, мир без слёз,
И берега тихого прибоя
Меня давно уже зовут.

Задумываясь о жестокости жизни,
Я спрячусь за масками лиц,
И всё чаще мои мысли...
Давно уже с тобой!












...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии