разрешаю себе

разрешаю себе : угождать лишь самой себе ,делать то,что мне нравится и делать это по любви. всё. писать по любви,дружить по любви, делать дела по любви. иначе все это пустое,не несущее в себе энергии. быть честным в плане эмоций самый верный залог успеха. все что делается ради и для чужих интересов -крах. мозги и прагматизм вещи может и не заменимые в наши суровые весенние дни,но фиг вам, у меня все получается только если я живу сердцем. и лучше я буду одна,но как я хочу,чем всех будет много и мне придется подстраиваться. знайте ,не важно что ты говоришь или делаешь,важно с какой энергией ты произносишь слова или творишь . если ты говоришь о высоком или пишешь картину,рубишь дрова,печешь хлеб ,кладешь плитку в туалете ,а за словами и действиями ни горящего сердца,ни закипающей головы ,ни трясущихся рук ,ни разрыва аорты ,то зря говоришь и делаешь.я совсем об этом забыла в какой то тупой погоне за "живи на несколько шагов вперед"


Рецензии