Снежным комом

Снежный ком покатился с горы,
И летел он всё дальше вперёд.
Но однажды докатится ком...
До земли. Что тогда его ждёт?

Снежный ком — это вроде не ново,
И, я думаю, многим знакомо.
Человечество, стоит ли мчаться
И тебе сквозь века снежным комом?


Рецензии