Мы не можем ничего изменить...

 * Неверно говорят, что миром правят деньги! Миром правят люди, но очень часто бывает, что этими людьми управляет жадность к деньгам.

 * Нынче считается, что у кого больше денег, у того больше власти.Скоро всё изменится. За нас будет править искусственный интеллект.

 * С появлением искусственного интеллекта, человек становится вымирающим видом.

 * В наше время, племена, ведущие первобытный образ жизни, знают о жизни больше, чем  студент, играющий в компьютерные стрелялки.

 * Искусственный интеллект - это все знания человечества, собранные воедино,  поэтому один человек проигрывает одному искусственному интеллекту.


Рецензии