у тебя что не мысль, то хоть мыль веревки

"у тебя что не мысль,то хоть мыль веревки"
это то, что я слышу чаще всего
я пишу когда мне нужна остановка
знайте ,это страшнее всего.

хочешь знать как я сильно люблю людей ?
как я в каждом ищу окошко света?
а они себя превращают в ****ей,
умудряясь кому то давать советы

хочешь знать как я радуюсь каждому дню ?
и боюсь спугнуть бабочку на плече,
как я шепотом часто благодарю
за подарок -жить на земле.

хочешь знать, как я чувствую бога во всем ?
как я вижу то ,кем ты мог бы стать ?
и как грустно становится день за днем,
от того что мы не хотим мечтать?

я наверное сотрясаю воздух и этому быть всегда,
но чудесного стоит хоть раз коснуться
я не ною от того,что кругом беда
просто многим пора проснуться.


Рецензии