Специалист?..

Специалист?..
   Поверьте,- только кажется.
Разумный от подобного откажется.
Хоть заработать хочется, естественно,
Но будет ведь просчитывать последствия.

Да и в ответ на чьи-нибудь фантазии
Ответит прямо,- "Это безобразие!"..
Вот, к сожаленью, так и получается,-
Специалисты тут не уживаются...


Рецензии