раздавай энергию как бесплатный вай фай

раздавай энергию как бесплатный вай фай
оторвись от своих оков,я кидаю тебе посылку
главное никому не отдавай
самое дорогое-мою улыбку

это больше, чем я умею сказать
жаль, что видеть сердцем не учат в школе
ты бы многое мог узнать
оказавшийся со мной на воле

я могу показать тебе гектары полей
где журчит вода и совсем не гибнут растения
выбор за тобой.стоит лишь стать смелей
и оглохнуть к шуму чужого мнения.


Рецензии