Давно мечтаю отыскать я папу...

Давно мечтаю отыскать я папу.
Я шпагу подарю ему и шляпу,
Бинокль большой и настоящий гвоздик.
Пусть непременно приезжает в гости!
Не сможет больше надсмехаться Света,
Когда про папу не найду ответа.
Мы с папой потерялись на планете!
Прошу вас, если папу кто-то встретит,
Скажите: я живу за этим домом!
И что всегда гуляю с телефоном!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.