штормовой прогноз

дует ветер много ветра
движет чашки по столу
тент относит на полметра
угрожая вот сорву
мы сидим не поддаемся
было пять нас стало три
облеклась округа в гром вся
дети прячутся внутри
павильончика – стекляшка
чумовой аттракцион
полыхает небо важко
тучам бешеным в разгон
духота сменилась стужей
тент над нами хлоп да хлоп
на доске террасной лужа
поднялась считай потоп
мы сидим в стаканах водка
перемешана с водой
страшно весело но вот как
провели мы выходной...


Рецензии