Есть в осени такая вот пора...

Опять растаял снег,
И снова слякоть...
Есть в осени
Такая вот пора...

Когда так хочется грустить,
И даже плакать...
Когда с погодою
Болит Душа...

Когда вдруг одиночество
Так близко...
В окно веткой рябины
Постучит...

И журавлиным клином,
Опустившись низко,
Мне о разлуке долгой
Повторит...

             28.10.2021г.


Рецензии