диплом мгу собрал всю домашнюю пыль

диплом мгу собрал всю домашнюю пыль
и я не то чтоб немного затосковала,
просто сказка разрушилась и убогая быль
в битоныне плиты меня зажала

я если честно самый плохой студент ,
и пока все учились в поточках первого этажа
я искала какой то иной ответ
там где было искать нельзя.

помню мне казалось, что прав был тогда Бодров
и я за основу держала его слова ,
только сила оказалась не в правде и мы наломали дров
и с тех самых пор больше не друзья.

и седой старик ,за деревянными столом
преподнес мне урок, о котором на лекциях умолчали
седина в висках не всегда говорит о том
чтоб ее ценили и уважали.

и на тех же лекциях почему то забыли упомянуть,
что по жизни вершат исключительно лизоблуды
и как для того чтоб был легким и беззаботным путь
ненароком можно прослыть Иудой .

я люблю универ, за возможность видеть все изнутри
и за то что точно знаю где ценность ,а где цена
я умею теперь поджигать мосты
и не позволять системе губить себя.


Рецензии