Нервы в труху

Проспался, кофе попил,
Успокоился
Собственные стихи почитал,
Расстроился

Как будто сминает что-то,
Сознание
Понять бы за что это мне
Наказание

Зверь, попадая в капкан, плоть
Отгрызает
Более ценное - жизнь, он себе
Оставляет

Осталось понять что капканом
Является
Почему  никчемная личность моя
Разлагается

Ведь слышит Отец, принимает мое
Покаяние
Пресветлое Слово Его понимает мое
Состояние

Как личности слой мне отгрызть
Тревожащий?
Как обрести безмятежный покой
Надлежащий?

Земное моё бытие прекратить?
Не выход...
Смерти то нет, значит остановить
Не выйдет

Обратно залезть в скорлупу?
Окуклиться?
Психика, тонкие нервы в труху
Нужно спрятаться

Любовь, оказалось дарить очень
Сложно
Чужую принять незаслуженно,
Невозможно

Тяжёлый, армированный бетон
Саркофага
Спокойно меня сохранит до Суда
Вот награда

Отвечу на Страшном Суде,
раскаявшись
Не выдержал Длани Любви,
Наказывай...


Рецензии