Монеты

Лежат монеты в банке
Под названием "ПАШТЕТ".
Разного достоинства,
А трёхрублёвых нет.

На сдачу остаётся-
В кармане долго трётся.
Оттуда попадают в банку,
Я их кидаю спозаранку.

Накопилось уже много-
Я считаю иногда.
Кофе пью,беру немного-
Пополняю иногда.

28.10.21г.

P.S.В эту банку набивалось
    где-то тысячу рублей.
    С мелочью проблемы нету-
     сколько хочешь кофе пей.


Рецензии
Пусть не кончаются монеты в банке,
их оттуда сколько не бери,
хоть вечером, хоть спозаранку,
пусть будет их достаточно внутри.

с улыбкой и уважением,
Анатолий.

Амати2   13.11.2021 15:12     Заявить о нарушении