Благородней стала власть

Благородней стала власть -
Перестав безбожно красть -
О народе с тем радея.
Тем сознанием богатея -
Что Отчизна - есть - одна!
Заграничные места, без сомнения, отличны.
Есть где опыт перенять.
Чтоб страна - былым величием -
Явно стала процветать!
Не плестить в конце колонны -
Стран - духовностью бедней.
Осознать, первостепенно, стоит это!
Не робей, власть, воистину, святая!
Тем, что став собой мудрей -
Той свободой наделяет, с коей стал народ не злей.
А тактичнее, премудрей.
Понимая что к чему.
Власти этой стало нужным -
Братство, коему служу.


Рецензии
Будем в это верить, Сашенька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.10.2021 11:49     Заявить о нарушении
Не только верить, Танечка, но и делать всё возможное, чтобы это как можно быстрее воплотилось в жизнь.
Спасибо за отзыв.
Удачи во всём!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   29.10.2021 06:15   Заявить о нарушении