Когда в город приходит весна

По ночам не лёгкий морозец.
Застывают лужи до дна.
Разбивается лёд под ногами,
Когда в город приходит весна.

Когда яркие зайчики солнца
Отражаются в талой воде.
За тёмным стеклом придётся
Глаза свои прятать мне.

Снова прятаться мне от бликов,
Чтобы видеть приход весны,
Чтоб от счастья совсем не оглохнуть,
И с ума чтоб совсем не сойти.
26.10.2021


Рецензии