Три дня и больше никогда

Три дня и больше никогда
Мы не увидимся с тобою.
Уже молчат наши сердца.
Они печаль свою не скроют.

Три дня и больше никогда
Не видеть нам лучи заката.
Наверное, это всё судьба,
Что разлучает нас куда-то.

Три дня и больше никогда
Мы не споём с тобою песен.
Для нас с тобою жизнь трудна
И только мир один не тесен.

Три дня и больше никогда
Мы не посмотрим с тобой в небо.
Но знай, с тобой моя звезда,
Всегда, где б ты на свете не был.


Рецензии