Остаётся ждать...

Ты играешь со мной,
На меня бросаешь взгляд.
Ты пойми, ну пойми:
Кто же в этом виноват?

Я больше так не могу…
Ты хоть сделай что-нибудь!
Я жить «нормально» хочу.
Ну, может только чуть-чуть.

Я одно лишь точно знаю,
Что я нравлюсь тебе.
Но я тебя не понимаю:
Когда ты подойдешь ко мне?

Мне очень больно смотреть
Когда ты грустный сидишь.
Я не могу уже терпеть,
Когда ты смотришь и молчишь.

Я начинаю понимать,
Что ты играешь со мной.
Я б хотела убежать,
Но сердце шепчет: «Постой!».

Я не знаю, что мне делать.
Остаётся видно ждать.
Снова ждать и снова верить.
Сердце мне не будет лгать.


Рецензии