Синеглазка

Она одна такая: с синими глазами.
Скромна, застенчива, чуть-чуть упряма.
Она живёт свободно только снами,
Но иногда ей хочется стать мамой.

Она всё ждет, когда придёт то время,
Когда появятся: заботы, малыши.
Но сердце девичье, что бьётся всё сильнее
Ей шепчет: «Синеглазка, не спеши!

Не рвись, не уходи из детства.
Успеешь счастье обрести.
От жизни никуда не деться.
Ещё немножко потерпи.

Терпи, пока еще есть силы
Пока не надоест терпеть.
Ты  - Синеглазка, ты красива,
Ты в жизни сможешь всё успеть!».

Посвящен Ольге Б.


Рецензии