Точка кипения - котёл в Аду

Достигнут был предел,
Кипения все точки,
котлами подожгли,
Горим
и очень мощно,
Нас возмутил предел, на нашей боли рана,
На ране соль, а там огонь,
И всё это не странно..
Мне было не странно..
Ну, почему я не король?
Тогда горел бы, но хоть плавно.
И с нечистью в котлах упорно мы застряли,
Когда с нас для решения проблем проклятья сняли,
Достигли точки - там мы оказались,
И точка та на карте, откуда и не выбирались.
Гнилое место, нам не по карману,
Одежда вся сварилась и распалась,
Где же мама?


Рецензии