Поцелуй меня любимый

Поцелуй  меня  любимый ,
От  сна  быта  отними ,
В  пору  осени  остылой
Нежно ,  крепко  обними  !

Пусть  почувствуем  как  прежде
Жар  в  груди ,  в  Сердцах  Весну ,
И  с  волнительной  надеждой
Счастья  я  к  тебе  прильну  !

Тонко  чувствуем  друг  дружку ,
Всё  что  с  нами  -  дивный  сон ,
Без  тебя  ж   в  слезах  подушка  -
Пусть  подольше  снится  он  !


Поцелуй  меня  любимый ,
От  сна  быта отними ,
В  пору  осени  остылой
Нежно ,  крепко  обними  !


Рецензии