Хвостатая мафия!!!

Когда вдруг дома тихо .........
И - ИХ !!! Не виден - хвост .....
Задуматься тут нужно !!!
Этот момент - не прост.

Собачки - з а т а и л и с ь .....
Видать, что-то нашли !!!
Попозже бы - увидели...., но,
Всё ж искать пошли.

Бывает, что рулончик, с
                - комода упадёт ...
А если они рядышком....,
               пипец - ему прийдёт.

Игрушки завлекают - их .......
Ведь - там, что-то внутри.......
И - сущность хулиганская,
         ,,кричит" им - раздери !!!

Мы к этому готовы: есть
                щётка и совок.
Они для нас - отдушина !!!
Пушистый наш мирок. 


Рецензии