Грусть-тоска

Осенний дождь посеял грусть,
И ненадолго хочется вернуться,
Домой,  к родному очагу,
В ладони матери   уткнуться.

За этот миг, я б все отдал.
Кто дорог был – пускай вернется.
Уходят близкие, друзья -
Туда, откуда не вернуться.

Что наша жизнь? - одна игра.
Игра по своду ряда правил.
И кто удачлив в ней, ты или я?
Кто игроков игры расставил?

Ответ всему на то один
Всевышнего на то веленье
Он наш Судья, Он Аль-Баис*
Мы лишь плоды Его творенья

*Аль-Баис – Воскрешающий (араб.)


Рецензии