Осень тихо стучала рябиной по крышам

Осень тихо стучала рябиной по крышам.
Я внимала летящим на юг журавлям.
Шелестели бульвары, пестрели афиши.
И мы были несказанно рады дождям.

Мы с тобой целовались. Пальто нараспашку.
В головах листопад и лирический блюз.
От бездонного неба по телу мурашки.
Видно, осень одобрила этот союз.


Рецензии