Кому-то страшно в старость заглянуть...

Кому-то страшно в старость заглянуть,
А для меня вся жизнь благословенна.
Я с удовольствием пройду весь путь
От вздоха до ухода ко Вселенной.

Чем старше мы, тем ближе к нам
Все краски мира и Небес сиянье,
Тем больше благодарны Небесам за жизни и любви очарованье.

Я благодарна за мое рожденье,
За каждый миг Дарованой мне доли.
Прошу,  Господь, твое благословенье
На счастье  и расцвет
в земной юдоли.
28.10.21


Рецензии
Спасибо за ссылку - чудесный стих! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   15.06.2022 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.