Поцелуй

Не обращал внимание на это.
Сейчас к чему, я не пойму.
При поцелуе, закрывают веки.
Мне интересно всё-же, почему?..

Я целовал их страстно, в своё время.
Сейчас конечно с этим поостыл.
Возможно, было мало верных.
Возможно я, неверным чаще был.

К чему гадать мне, на кофейной гуще.
И пласт прошедшего, лопатой ворошить.
От этого, навряд ли , станет лучше.
Возьму и по другому стану жить.

Я женщин целовать не стану.
Возьму, стихи им лучше напишу.
Но думать, все-равно не перестану.
Глаза ведь закрывают,ПОЧЕМУ?


Рецензии