Поборник слабой воли

Он умер и не возродился,
Исчез с радаров в никуда,
Мой гнев в утробе растворился,
Теперь свободен я от зла…

Надолго ли моя свобода,
Очередное вмиг непонимание
Добавит яда в питьевую воду,
Которой я питаю знание!?

И разорвёт покой мой в клочья
Безудержных эмоций буря,
За гранью снова оболочки
Лежат останков души струпья…

Всевышний сжалится по мере
И возродит меня, доколе!?
Я, погибающий в геенне,
Поборник слабой своей воли…

28.10.2021


Рецензии