Обустроюсь в гамаке в этот тёплый день осенний...

Обустроюсь в гамаке в этот тёплый день осенний,
Словно утром по весне, я почувствую веселье.
И последний раз взгляну на пылающее солнце,
Скоро ждать уже зиму, к нам она уже крадётся.

Я душою отдохну в этой сетчатой постели,
И придамся быстро сну, словно в детской колыбели.
Знайте многого сейчас мне для счастья и не надо,
Полежать вот так подчас - это лучшая отрада.


Рецензии