Вишни с черешнею

В дивных садах и черешнею ,
Ты опустилась в сей мир ...
Жизнь освятить эту грешную
Божий даря эликсир ...
Видишь ликует порочное ,
Зло вылезает и грязь ,
Землю спасая цветочную ,
Только силен еще князь .
Светом , любовью и истиной ,
В златых доспехах душа ,
Это все жизнь а не мистика ,
Светом от неба дыша ...
В темную ,напрочь кромешную ,
В утре рассеется ночь ,
Ты растворишь эту грешную ,
 В людях , умчится все прочь ..
И возродишь чисто с дешнею ,
Снова весна и сады ...
Яблони , вишни с черешнею ...
Ну а за ними плоды .


Рецензии