Я отношусь к отдельным категориям

  Я отношусь к отдельным категориям,
Что подлежат смертельной вакцинации,
Не верю в вашу я фантасмагорию,
Не получить моей вам ликвидации!
  Я не уйду работать на дистанцию,
Ведь идиотом не был я с рождения,
Мне наплевать на эти ваши санкции,
Идёте вы опять на преступление...
  Вам не заткнуть меня ковидной маскою
И не закрыть замком на изоляцию,
Не накормить трагическими сказками,
Не увезти бревном в реанимацию...
  И рестораном вы не напугаете,-
Нести убытки будут рестораторы,
Людей вы злобой чёрной наполняете,
Вы жизни рабской страшные кураторы...
  И пусть футбол играется без зрителей,
И пусть спортзал лишь эхом отзывается,
Придёт конец зажравшимся правителям,
И после них хоть что-то да останется...
  Переживёт вас честная история,
И от оков освободится нация,
Я отношусь к отдельным категориям,
Что подлежат смертельной вакцинации...

                28.10.2021г.

               


Рецензии