Творю

«Беду творишь». - так мама говорила.
Теперь сама себе я говорю: «Беду творю».
Нет. Не беду.
Стараюсь сделать счастье.
Стараюсь радость подарить себе.
Тебе лишь не понять, что счастье
Не только всё в одежде и еде…
Для счастья много есть определений,
Возможностей, как и в любой судьбе.
Судьбу творю. И только в счастье верю.
07.10.2021


Рецензии